七月最新AV是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。那么七月最新AV来帮你!麻花影视界面简洁大方,app内无任何内置广告,保证用户在观看过程中无任何打扰。七月最新AV是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过749万人,每日视频在线播放量超7635万人次,V0.25版本新增电影、视频1738部,新增注册主播227人,欢迎下载观看。

七月最新AV软件特色

1、七月接近尾声

2、最近哪里可以看到真正的七月

3、七月全新的开始

4、七月最新资讯

5、七月已接近尾声

本次新增视频

1、《经典恐怖电影《七月十四》,普通案件,引出一串离奇诡异事情。》

2、《「电影7月22日」中恐怖分子制造爆炸 枪击死伤77人 只是引起关注》

3、《七月男孩《月光》(电影《你的情歌》插曲)》

4、《恐怖片:一群小孩演的恐怖电影《七月十四》,看着瘆的慌》

5、《第三命题—电影《七月舞步》主题配乐试听预告片》

七月最新AV功能

1、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

2、统一集合系统的音乐, 播客应用中的音乐, 并且全新设计了音乐播放器.

3、搜索:支持对文件名称的搜索。

4、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

5、支持手动选择外部字幕文件。

七月最新AV软件截图:

七月最新AV更新日志:

1、对意见反馈页进行改版,删除上传图片功能。

2、优化播放体验。

3、修改列表显示,增加大图显示。

4、解决已知问题。

5、新增在线音乐播放功能,以及四个预置的音效。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消